Red Hot Chili Peppers: развод по-американски

Red Hot Chili Peppers

Музыканты группы Red Hot Chili Peppers решили отдохнуть друг от друга как минимум год.

Вокалист Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис (Anthony Kiedis) в интервью журналу “Rolling Stone” объяснил такое решение музыкантов следующим образом:

«Мы очень долго работали над записью нашего последней пластинки “Stadium Arcadium”. Так как мы написали большое количество песен, то решили, что это будет двойной альбом. Но это заняло у нас слишком много времени, все происходило ужасно медленно. А перед этим мы записали два альбома – “Californication” и “By the Way”. Мы начали работать над “Californication” в 1999 году и остановились только в прошлом году, когда закончилось наше турне. Наши силы были на исходе. И мы решили расстаться минимум на год, чтобы пожить в свое удовольствие.

Я собираюсь позаниматься воспитанием своего сына. Фли (Flea) и Джон (John Frusciante) хотели поработать над собственными музыкальными проектами. А Чэд (Chad Smith) присоединился к джаз-группе и уехал в Японию.

А я просто сижу дома, нянчусь со своим замечательным малышом (сыну Энтони всего 7 месяцев). И в моей голове уже стали рождаться мысли о новых песнях, но пока совсем немного…»

В интервью Энтони также поделился своими планами на конец лета – 8 и 9 августа в Питсбурге состоится музыкальный фестиваль New American Music Festival, и музыкант дал согласие выступить его куратором.

В общем, все музыканты Red Hot Chili Peppers при деле, от музыки далеко не отошли. Надеемся, что каникулы не затянутся слишком надолго – годик, пожалуй, потерпим…

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Red Hot Chili Peppers: развод по-американски

tintu (Понедельник, 26 мая 2008 г. в 17:02)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: ,

Комментариев: 1

  1. Red Zeppelin » Энтони  |  14 ноября 2008 в 14:11

    [...] что в настоящий момент музыканты Red Hot Chili Peppers находятся в долгосрочном отпуск…. «Мы очень долго работали над записью нашего [...]

Оставьте свой комментарий!