«Китайская демократия» вышла из-под контроля

Axl Rose

Рабочие материалы 9-ти песен с нового альбома группы Guns N Roses “Chinese Democracy” («Китайская демократия») попали в интернет.

Треки с нового альбома появились 18 июня на сайте Antiquiet.com, но позже они были удалены (осталась только запись в блоге).

6 композиций – “IRS”, “Better”, “Chinese Democracy”, “Madagascar”, “The Blues” и ”There Was A Time” - уже исполнялись Guns N Roses или появлялись в интернете в виде демо-записей, а 3 другие – ранее неизвестные, в том числе “Rhiad And The Bedouins” и “If The World” (а последняя композиция не имела названия). Все 9 песен довольно низкого качества, так что произошла утечка рабочих материалов.

Релиз альбома “Chinese Democracy” поклонники группы Guns N Roses с нетерпением ждут уже 17 лет – с момента выхода “Use Your Illusion I и II” в 1991 году. В интервью, которое дал Axl Rose в 2007, было объявлено, что релиз “Chinese Democracy” должен состояться в 2008 году и что это будет первым альбомом из запланированной трилогии.

Работа над записью песен для альбома “Chinese Democracy” началась в 1994 году, а общие затраты уже приближаются к 13 миллионам долларов.

Напомним, что 2 июня вышел альбом “Greatest Hits” – своеобразная ретроспектива творчества Guns N Roses, в который вошли 14 песен со всех альбомов коллектива.

* * *

Ссылки по теме:
Nme.com: Guns N’ Roses’ “Chinese Democracy” leaks – 19.06.2008

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью «Китайская демократия» вышла из-под контроля

tintu (Пятница, 20 июня 2008 г. в 18:54)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , ,

 

Оставьте свой комментарий!