Slayer заговорили о возможном распаде группы

Slayer

Согласно контракту с лейблом American Recordings группа Slayer должна записать еще один альбом, и, скорее всего, он станет последним.

Фронтмен группы Slayer Том Арайа (Tom Araya) поясняет: «Это наша последняя запись с продюссером Риком Рубиным (Rick Rubin). С той поры, как мы подписали с ним контракт в 1986 году, мы ни разу не думали, а сколько лет мы будем вместе?»

В настоящий момент группа Slayer занята работой над новым альбомом, а о своем будущем станут думать после выхода пластинки.

В интервью онлайн изданию Thrashhits.com Том Арайа сказал: «Сейчас мы работаем над новыми идеями, и всем хотелось бы узнать, что получится в итоге. Керри (Керри Кинг, Kerry King) и Джефф (Джефф Ханнеман, Jeff Hanneman) вместе обсуждают какие-то вещи, но какой будет результат через два с половиной месяца я не знаю. Так как мы вместе работаем над новым материалом, то мы можем собраться и обсудить наши планы на будущее.»

Арайя добавил, что «почтенный» возраст и концертная деятельность – не самая лучшая комбинация. «Увидев 50-летних мужчин, скачущих по сцене, поневоле задумаешься: Чувак, ты слишком стар для этого, не находишь? Не пора ли тебе на пенсию?»

* * *

Ссылки по теме:
NME.com: Slayer consider quitting – 23.07.2008
Thrashhits.com: Slayer: Reign of Fear – 18.07.2008

Фото: thrashhits.com

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Slayer заговорили о возможном распаде группы

tintu (Понедельник, 28 июля 2008 г. в 15:02)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: ,

Комментариев: 1

  1. Денис  |  30 июля 2008 в 13:38

    Все может быть это ведь жизнь,но если так случится то будет жаль конечно:)))

Оставьте свой комментарий!