«Китайская демократия» будет распространяться через американскую сеть супермаркетов

Axl Rose

Долгожданный альбом группы Guns n’ Roses “Chinese Democracy” («Китайская демократия»), над которым музыканты работают последние 14 лет, будет распространяться через американскую сеть супермаркетов – за почетное право стать эксклюзивным дистрибьютором борятся Wal-Mart и Best Buy.

Пока дополнительной информации о дате выхода альбома “Chinese Democracy” не поступало – выход пластинки ожидается в этом году. Зато стало известно, что на территории США “Chinese Democracy” будет распространяться через одну из двух крупнейших сетей супермаркетов (все остальные кандидаты отпали на предварительной стадии отбора).

В настоящий момент менеджмент группы Guns n’ Roses осуществляет американская компания Front Line Management, принадлежащая известному продюсеру Ирвингу Азоффу (Irving Azoff). У Ирвинга Азоффа уже есть успешный опыт распространения музыкальной продукции через сеть супермаркетов Wal-Mart – новый альбом группы Eagles под названием “Long Road Out Of Eden” распространялся именно таким образом и через Wal-Mart было продано 3 миллилона экземпляров пластинки. А совсем недавно группа AC/DC объявила о том, что что их новый альбом будет продаваться через эту сеть на эксклюзивной основе.

А как же альбом будет распространяться в остальном мире? – спросите вы. Скорее всего, через некоторое время после релиза в США новый диск GNR появится и на прилавках музыкальных магазинов в других странах, и с большой долей вероятности можно утверждать, что продаваться он будет традиционным способом.

По крайней мере радует то обстоятельство, что если уж заговорили о способах распространения альбома Guns n’ Roses, то выход “Chinese Democracy” уже действительно не загорами.

* * *

Ссылки по теме:
Billboard.com: GNR’s “Democracy” To Be Retail Exclusive? – 15.08.2008

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью «Китайская демократия» будет распространяться через американскую сеть супермаркетов

tintu (Вторник, 19 августа 2008 г. в 1:00)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: ,

Комментариев: 2

  1. Акция  |  19 августа 2008 в 17:21

    Да уж,китайские социалисты просто сойдут с ума:)))

  2. Конкурсант  |  20 августа 2008 в 19:02

    А как же их тогда пускают под железный занавес Китая???

Оставьте свой комментарий!