Музыканты Led Zeppelin работают над новыми песнями

Jimmy Page - John Paul Jones

Музыканты группы Led Zeppelin – гитарист Джимми Пейдж (Jimmy Page) и бассист Джон Пол Джонс (John Paul Jones) работают вместе в студии над записью нового материала.

Этой новостью поделился Джейсон Бонэм (Jason Bonham), сын умершего ударника Led Zeppelin Джона Бонэма (John Bonham), в эфире Детройтской радиостанции WCSX 22 августа. Вот что он рассказал:

«Я работал в студии вместе с Джимми и Джоном Полом над новым материалом и кое-что мы записывали. Я не знаю, что получится в итоге.

Когда я пришел [в студию], то не задавал никаких вопросов. Мне позвонили по телефону и попросили приехать, чтобы поиграть вместе, и я наслаждался каждым мгновением…

В настоящий момент я могу лишь сказать, что это огромное удовольствие играть вместе с этими ребятами и начать работу над новым материалом. Получить шанс сыграть джем-сейшн с такими людьми – для меня это феноменальное событие.

Это моя жизнь. Это то, о чем я мечтал.»

По словам Джейсона Бонэма о воссоединении Led Zeppelin речь пока не идет, так как еще один участник коллектива - вокалист Роберт Плант (Robert Plant) совершает турне вместе с певицей Эллисон Краусс (Allison Krauss).

Что же это было? Неужели музыканты Led Zeppelin начали работу над новым альбомом? Будем ждать других новостей…

* * *

Ссылки по теме:
Радиостанция WCSX. Запись эфира с Джейсоном Бонэмом: J.J. and Lynne talk to Jason Bonham about everything from Foreigner to Led Zeppelin – 22.08.2008

Фото: gigwise.com

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Музыканты Led Zeppelin работают над новыми песнями

tintu (Среда, 27 августа 2008 г. в 1:43)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , , , , ,

Комментариев: 3

  1. lost  |  27 августа 2008 в 21:55

    Молодцы старички! Еще есть порох в пороховницах, браво!

  2. [...] эфире Детройтской радиостанции WCSX обмолвился, что он был приглашен Джимми Пейджем и Джоном Пол Джонсом для

  3. [...] материалом, появились еще в конце августа. Об этом рассказал третий участник группы – барабанщик Джейсон Бонэм (Jason [...]

Оставьте свой комментарий!