Хорошо иметь домик в английской деревне

John Lydon

Джон Лайдон (John Lydon) из группы Sex Pistols станет лицом торговой марки Country Life («Сельская жизнь»), принадлежащей английской компании Dairy Crest, и снимется в рекламе сливочного масла.

Джон Лайдон, выступающий в Sex Pistols под псевдонимом Johnny Rotten («Гнилой»), был приглашен для съемок рекламных роликов сливочного масла Country Life, которые вскоре будут показаны по Британскому телевидению.

Представитель компании Dairy Crest сказал следующее: «Мы можем подтвердить, что Джон Лайдон станет новым лицом рекламной кампании Country Life на телевидении.

Мы полагаем, что большинство людей не знают, что Country Life – единственное масло, которое выпускается в Великобритании, а Джон поможет рассказать об этом громко и ярко. Он является символом Британии. Его независимый взгляд на жизнь станет частью обращения к покупателям, а хорошее чувство юмора запомнится телезрителям.»

Этим летом группа Sex Pistols во главе с Джоном Лайдоном приезжала к нам с концертами. А 9 июня вышел первый концертный DVD легендарной панк-группы под названием “There’ll Always Be An England”. На DVD записан материал с концертов, которые прошли с аншлагом в ноябре 2007 года в Лондонской Brixton Academy и были приурочены 30-летнему юбилею выхода дебютного альбома группы Sex Pistols “Never Mind the Bollocks”.

* * *

Ссылки по теме:
mad.co.uk: Johnny Rotten to star in Country Life campaign – 17.09.2008

Фото: johnlydon.com

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Хорошо иметь домик в английской деревне

tintu (Среда, 17 сентября 2008 г. в 21:38)

Рубрика: Музыкальные новости, Реклама
Метки: , ,

 

Оставьте свой комментарий!