Все за английскую корову!

John Lydon - Country Life

Джон Лайдон (John Lydon) из группы Sex Pistols снялся в телевизионной рекламе сливочного масла Country Life («Сельская жизнь»).

1 октября на английском телеканале ITV1 были показаны два первых рекламных ролика сливочного масла Country Life с участием Джона Лайдона.

Представитель компании Dairy Crest, которой принадлежит торговая марка Country Life, сказал следующее: «Мы полагаем, что большинство людей не знают, что Country Life – единственное масло, которое выпускается в Великобритании, а Джон поможет рассказать об этом громко и ярко. Он является символом Британии. Его независимый взгляд на жизнь станет частью обращения к покупателям, а хорошее чувство юмора запомнится телезрителям.»

«Я горжусь, что я Британец, – сказал Джон Лайдон. – И я горжусь, что у нас есть настоящий Британский бренд. Вот почему я снялся в рекламной кампании сливочного масла Country Life.

Люди знают, что я делаю только то, что я сам хочу или во что верю, и так на протяжении всей своей жизни. Я никогда не делал ничего подобного раньше и даже и не думал, что когда-нибудь буду сниматься в подобной рекламе. Но реклама Country Life буквально создана для меня и я не хотел упускать такой возможности.»

Ну, что ж, давайте посмотрим – как говорится, Джона Лайдона маслом не испортишь…


 

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Джона Лайдона

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Все за английскую корову!

tintu (Пятница, 3 октября 2008 г. в 22:16)

Рубрика: Музыкальные новости, Реклама
Метки: ,

Комментариев: 1

  1. Red Zeppelin » Закон бутерброда  |  6 февраля 2009 в 2:01

    [...] октября на английском телеканале ITV1 были показаны два первых рекламных ролика сливочного масла Country Life с участием Джона [...]

Оставьте свой комментарий!