Энтони Кидис из Red Hot Chili Peppers станет героем телевизионного сериала

Anthony Keidis

Американский кабельный канал HBO (известный такими работами, как «Секс в большом городе» (”Sex and the City”), «Клан Сопрано» (”The Sopranos”), «Клиент всегда мертв» (”Six Feet Under”) и многими другими) решил снять телевизионный сериал, посвященный фронтмену группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидису (Anthony Keidis).

В основу сериала будет положена автобиографическая книга Энтони Кидиса под названием “Scar Tissue”, вышедшая в 2004 году.

Продюсерами нового сериала выступят Марк Эбрамс (Marc Abrams) и Майкл Бенсон (Michael Benson), а производством фильма будет заниматься студия Catapult 360.

Фильм будет рассказывать о ранних годах жизни Энтони Кидиса в Лос-Анжелесе и взаимоотношениях будущего музыканта со своим отцом по кличке Spider, который занимался торговле наркотиками и снабжал зельем рок-звезд с бульвара Сансет (в том числе музыкантов The Who и Led Zeppelin).

В интервью изданию Daily Variety Энтони Кидис сказал следующее: «Отец познакомил меня с миром искусства. Но это знакомство было довольно тяжелым даже для взрослого человека. Этот период моей жизни был очень богат на события, но и очень трудным. Я стал взрослым уже в 11 лет.»

Несмотря на то, что в книге этот период жизни Энтони Кидиса используется в качестве отправной точки для истории его борьбы с наркотиками, авторы сериала хотят основной упор сделать на изображении развития рок-культуры 1970-х годов.

«Мы хотим пересказать историю популярного музыканта, проследить его путь, как бы собрать пазл из эпизодов его жизни, чтобы показать зрителю, как он добился славы», – говорит Марк Эбрамс.

«Мне нравится вся эта кутерьма, – продолжает Энтони Кидис. – И моему отцу тоже. Для нас будет приятно еще раз вспомнить это время – всех этих женщин, музыкантов рок-групп и швейцаров у клубов…»

Напомним, что в настоящий момент музыканты Red Hot Chili Peppers находятся в долгосрочном отпуске. «Мы очень долго работали над записью нашего последней пластинки “Stadium Arcadium”. А перед этим мы записали два альбома – “Californication” и “By the Way”. Мы начали работать над “Californication” в 1999 году и остановились только в прошлом году, когда закончилось наше турне. Наши силы были на исходе. И мы решили расстаться минимум на год, чтобы пожить в свое удовольствие», – сказал Энтони Кидис в интервью журналу Rolling Stone.

* * *

Ссылки по теме:
Guardian: Anthony Kiedis autobiography heads to HBO – 12.11.2008
NowPublic: Anthony Kiedis Memoir “Scar Tissue” Becomes HBO Series – 12.11.2008

Фото: gigwise.com

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Энтони Кидис из Red Hot Chili Peppers станет героем телевизионного сериала

tintu (Четверг, 13 ноября 2008 г. в 22:31)

Рубрика: Кино и видео, Музыкальные новости
Метки: ,

Комментариев: 1

  1. Piter  |  23 декабря 2008 в 8:06

    Думаю это будет интересная затея. Все-таки идея сериала по его же книге, главная роль – это уже что-то. Музыкант он хороший, а вот какой актер посмотрим.

Оставьте свой комментарий!