Led Zeppelin больше нет…

Led Zeppelin logo cross

“Led Zeppelin are over”, – такую фразу произнес Питер Менш (Peter Mensch), менеджер гитариста Led Zeppelin Джимми Пейджа (Jimmy Page), в эксклюзивном интервью музыкальному изданию MusicRadar.

«Led Zeppelin больше нет! Если вы не видели их выступление в 2007 году (участники Led Zeppelin объединились, чтобы отыграть единственный концерт на O2 Arena в Лондоне), то у вас уже нет шансов, – сказал Питер Менш. - Все. Мне больше нечего добавить к этому.»

Питер Менш также рассказал, что «было прослушано несколько вокалистов, но ни один из них им не подошел.»

Напомним, что рассматривалось множество кандидатов на замену вокалиста Роберта Планта (Robert Plant). Больше всего «шансов» было у Майлса Кеннеди (Myles Kennedy) - фронтмена группы Alter Bridge. Он даже репетировал и записывал новый материал с другими участниками Led Zeppelin в одной из лондонских студий.

Но, увы, похоже действительно поставлена финальная точка: «Нет абсолютно никаких планов для продолжения. Ноль. Если честно, я хотел, чтобы никто более не обсуждал эту тему.»

А на вопрос, в каких проектах собирается принять участие Джимми Пейдж в 2009 году, Питер Менш ответил: «А черт его знает. Мне самому бы хотелось услышать ответ на этот вопрос.»

* * *

Ссылки по теме:
MusicRadar: “Led Zeppelin are over!” says Jimmy Page’s manager – 07.01.2009

Фото: musicradar.com

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Led Zeppelin больше нет…

tintu (Воскресенье, 11 января 2009 г. в 1:49)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , ,

 

Оставьте свой комментарий!