Диана Арбенина вернулась с Южного полюса

Диана Арбенина - Южный полюс

Диана Арбенина выпустила второй сингл – «Южный полюс», который войдет в новый студийный альбом «Ночных снайперов».

Работа над новым студийным альбомом еще продолжается, первым синглом с новой пластинки Дианы Арбениной стала песня «Прекрасных дней», которая впервые была исполнена еще 1 июня 2006 года на концерте в клубе «Б2». А в начале октября 2008 года был снят видеоклип на эту композицию.

В январе 2008 года Диана Арбенина осуществила свою давнюю мечту – побывала на Южном полюсе. После этого путешествия и родилась песня «Южный полюс», акустическая премьера которой состоялась примерно год назад на концерте во МХАТе им. Горького. И вот, 31 марта «Южный полюс» вышел в виде официального сингла.

В состав сингла вошли 3 композиции – «Южный полюс», «Атландида» и «Пока я бегу» («Белые козы»). Песня «Атландида» была специально написана для одноименного сериала. «Пока я бегу» была написана довольно давно, но до сих пор существовала лишь в акустической версии, и вот теперь впервые выпущена в электрической аранжировке. В новый альбом эти композиции не войдут.

Аранжировка композиции «Южный полюс», как говорится в официальном пресс-релизе, «максимально подчеркивает настроение песни – в ней присутствуют и глубина, и прозрачность, и мудрость, и страсть. Вокальная партия Дианы Арбениной намеренно скупа и делает акцент на тексте, груз которого несет. Это по-настоящему «снайперская» песня, и в музыкальном плане, и в поэтическом, и, конечно, в эмоциональном.»

Сингл «Южный полюс» выпущен собственными силами и ограниченным тиражом. Преобрести его можно будет только в интернет-магазине «Ночных снайперов» и на концертах Дианы Арбениной.

Стоимость сингла «Южный полюс» – 185 руб.

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт группы «Ночные снайперы»: Южный полюс – 01.04.2009

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Диана Арбенина вернулась с Южного полюса

 

Оставьте свой комментарий!