Liam Gallagher решил заняться дизайном одежды

Liam Gallagher - Beachy Head

Вокалист группы Oasis Лиам Галлахер (Liam Gallagher) будет выпускать одежду под собственной маркой Pretty Green.

Марка Pretty Green, которую создал Лиам Галлахер, собирается выпускать одежду классического стиля. Организовать ему весь бизнес-процесс помогут профессионалы – как написано в пресс-релизе, «ключевые специалисты отрасли».

Вся одежда будет выпускаться ограниченным тиражом. А ассортимент будет таким: джинсы, трикотаж, куртки, пальто, парки, футболки, головные уборы, шарфы, аксессуары, а также обувь. Какие-то идеи для дизайна, безусловно, будет вносить сам Лиам, но все линии одежды увидят свет только после финального одобрения вокалистом группы Oasis.

«Одежда и музыка – моя страсть, – говорит Лиам Галлахер. – Но я это затеял не для того, чтобы подзаработать денег. Я вообще это делаю не ради денег. Я это делаю потому, что не вижу достаточного количества интересных вещей, которые я мог бы надеть.»

Новая коллекция одежды от Лиама Галлахера появится в продаже 25 мая.

А пока давайте посмотрим несколько фотографий из последней фотосессии музыканта – снимки были сделаны для рекламы парки Pretty Green.

Liam Gallagher - Beachy Head

Liam Gallagher - Beachy Head

Примечательно, что местом съемки были выбраны Beachy Head – скалы на южном побережье Англии. Именно здесь в 1979 году проводились съемки культового фильма “Quadrophenia” по мотивам одноименной рок-оперы группы The Who 1973 года. Весь сюжет фильма пересказывать не имеет смысла, скажу лишь, что один лондонский мод по имени Джимми Купер, которого сыграл английский актер Фил Дениэлс (Phil Daniels), разъезжал на мотороллере по этим самым скалам.

Liam Gallagher - Beachy Head

Liam Gallagher - Beachy Head

Для тех, кто не знает, моды – течение в британской молодежной среде на рубеже 50-60-х годов прошлого века. Отличительной чертой модов было их особое внимание к внешнему виду (ну, что-то типа костюмчиков, которые в ту пору носили Animals или Beatles), любовь к музыке (джаз, блюз и рок-н-ролл). В качестве средств передвижения моды выбрали себе мотороллеры. В общем, неплохая была субкультура.

Судя по фото, мотосредство у Лиама Галлахера есть, музыку он вроде бы тоже любит. Посмотрим, что за одежду он придумает…

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Pretty Green
Pretty Green: Sneak Preview of the official photoshoot with Liam – 18.05.2009

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Liam Gallagher решил заняться дизайном одежды

tintu (Вторник, 19 мая 2009 г. в 22:42)

Рубрика: Музыкальные новости, Одежда, Реклама
Метки: , , , , ,

Комментариев: 1

  1. Регги-Fan  |  7 июня 2009 в 16:28

    Судя по всему? ничего экстравагантного мы не увидим. Сдержанная классика, разве что аксессуары будут “с характером”

Оставьте свой комментарий!