Muse: В поисках сокровищ

Muse

Чтобы услышать песню “United States Of Eurasia” с нового студийного альбома “The Resistance”, группа Muse решила отправить своих поклонников на поиски клада.

Что за клад? – спросите вы. Это обычная флешка. «Агенты» группы Muse припрятали подобные «клады» в 6 городах – Берлине, Токио, Гонкгонге, Москве, Париже и Дубаи.

Каждая флешка содержит код, который необходимо ввести на сайте Ununitedeurasia.muse.mu. Каждый код дает возможность прослушать небольшой фрагмент песни “United States of Eurasia” с нового студийного альбома Muse “The Resistance”, релиз которого намечен на 14 сентября 2009 года. Когда головоломка будет собрана полностью, композицию “United States of Eurasia” можно будет услышать целиком.

Где искать флешки с секретным кодом? Заходите на сайт Ununitedeurasia.muse.mu, регистрируйтесь и внимательно изучайте информацию – на сайте есть подсказки.

Надо отметить, что в Париже и Берлине флешки уже нашли, причем в Париже секретный код был введен на сайте, а берлинские поклонники группы Muse оказались менее расторопными. Поэтому на сайте пока можно услышать всего лишь один, 36-секундный фрагмент новой песни.

Ну что, в Москве есть любители поиска сокровищ? Займем почетное третье место?

* * *

Ссылки по теме:
New Musical Express: Muse launch global treasure hunt for new song – 16.07.2009

Фото: muse.mu

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Muse: В поисках сокровищ

tintu (Понедельник, 20 июля 2009 г. в 21:38)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , ,

 

Оставьте свой комментарий!