Новая группа Тома Йорка

Новая группа Тома Йорка

Сентябрь оказался продуктивным месяцем для Тома Йорка (Thom Yorke). Музыкальный мир смог оценить два новых трека Radiohead “Harry Patch (In Memory Of)” и “These Are My Twisted Words”. Сам музыкант записал новый сингл “Feeling Pulled Apart By Horses”/”The Hollow Earth.”, а так же поучаствовал в записи саундтрека к фильму «Сумерки. Сага. Новолуние».

Несмотря на плотный рабочий график в сентябре, музыкант не стал останавливаться на достигнутом и 2 октября в Los Angeles’ Echoplex состоялось первое «живое» выступление новой группы Тома Йорка. Группа, которая еще не имеет названия, состоит из пяти человек, и кроме Тома в нее входят: басист Red Hot Chili Peppers Фли (Flea), продюсер Найджел Годрич (Nigel Godrich), долгое время работавший с Radiohead, Джо Уоронкер (Joey Waronker) и ударник Мауро Рефоско (Mauro Refosco).

За “разминочным” концертом в Echoplex последовало феерическое шоу в Orpheum Theater, которое состоялось 4 октября. Группа сыграла сольный альбом Тома Йорка “The Eraser”, затем фронтмен Radiohead исполнил акустическую версию песни “Super Collider” и два полностью новых трека – “Lotus Flower (Moon Upon A Stick)” и “Open The Floodgates”.

В завершении концерта новая группа в полном составе исполнила еще две новых песни Тома Йорка “Paperbag Writer” (которую Йорк посвятил Колину Гринвуду (Colin Greenwood)) и “Judge, Jury and Executioner”.

Давайте посмотрим несколько видео с концерта:

“Analyse”:

“Lotus Flower”:

“Open the Floodgates” и “Super Collider”:

* * *

Фото: gigwise.com

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Новая группа Тома Йорка

lisa (Понедельник, 5 октября 2009 г. в 16:26)

Рубрика: Концерты, Музыкальные новости
Метки: , , , , , , , , ,

 

Оставьте свой комментарий!