Liam Gallagher: Группы Oasis больше не существует

Noel and Liam Gallagher

Лиам Галлахер (Liam Gallagher) заявил, что группы Oasis больше не существует. Тем самым музыкант поставил точку в разговорах о том, что группа может продолжить свое существования и без участия Ноэля Галлахера (Noel Gallagher). Слухи об этом появились после того, как гитарист покинул группу после впечатляющего скандала в Париже.

«Группы Oasis больше не существует. И все это знают. На этом можно поставить точку. Что поделаешь, такова жизнь. Мы отлично поработали, и мы сами решили распустить группу. Сейчас все мои мысли заняты будущими музыкальными планами», – заявил Лиам в интервью Times. Музыкант намекнул, что он рассматривает вариант продолжения своей карьеры с музыкантами Oasis, в то время как его брат Ноэль планирует заняться сольной карьерой.

Действия брата Лиам прокомментировал сдержано: «Люди смогут покупать его записи, люди смогут покупать наши записи. В общем, все счастливы». Личные отношения между братьями всегда складывались непросто с момента появления группы в 1991 году. Что касается будущего, Лиам заметил, что со временем отношения могут и наладиться.

Сейчас музыкант готовится к выпуску своей новой коллекции одежды под маркой Pretty Green. «Я начал следить за модой с того момента как мне исполнилось 13-14 лет. Мне хотелось выглядеть хорошо. Из одежды у меня был старый спортивный костюм, но я никогда не носил нелепые шляпы, на которых оборачиваются прохожие. Всего лишь костюм. Чтобы заработать денег мы слонялись по городу и танцевали брейк», – заявил Лиам в интервью газете The Sun.

* * *

Ссылки по теме:
Timesonline:  Liam Gallagher: the end of Oasis – 08.10.2009

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Liam Gallagher: Группы Oasis больше не существует

lisa (Понедельник, 12 октября 2009 г. в 9:18)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , ,

Комментариев: 1

  1. Валера  |  12 октября 2009 в 11:12

    Отличная группа, очень очень жаль:(((

Оставьте свой комментарий!