А куда вы денетесь с подводной лодки?..

Yellow Submarine

Кинокомпания Disney и знаменитый режиссер Роберт Земекис (Robert Zemeckis) заключили сделку, согласно которой культовый фильм группы The Beatles “Yellow Submarine” будет переснят.

По задумке режиссера анимированный фильм 1968 года будет превращен в цифровой 3D фильм. По Голливуду давно ходили слухи о планах Земекиса и вот теперь они получили официальное подтверждение. В интервью MTV режиссер рассказал, что приступил к написанию сценария нового фильма. Роберт Земекис также станет режиссером картины.

На вопрос, появятся или нет в фильме двое  участников The Beatles Пол Маккартни ( Paul McCartney) и Ринго Старр (Ringo Starr) режиссер не смог дать точного ответа.

«Пол Маккартни и Ринго Старр пока ни словом не обмолвились о своем интересе в новом проекте», – рассказал режиссер, после того, как признался, что ему хотелось бы, чтобы Маккартни и Старр озвучили голоса героев фильма. В оригинальной версии “Yellow Submarine” голоса The Beatles озвучивали другие актеры, а сами музыканты появились только в конце фильма.

При создании нового фильма Земекис планирует применять технологии, которые он ранее использовал при съемках таких картин, как «Полярный экспресс» (“The Polar Express”), «Беовульф» (“Beowulf”) и в новой картине «Рождественская история» (“A Christmas Carol”) с Джимом Керри в главной роли.

«Я думаю, что “Yellow Submarine” – это превосходный пример того, что хороший фильм можно переснять повторно в цифровом формате, а он от этого станет еще более впечатляющим», – объяснил режиссер.

Релиз нового фильма  “Yellow Submarine: The Digital Trip!” планируется в 2012 году.

Yellow Submarine Trailer (1968):

* * *

Ссылки по теме:
Rolling Stone: Zemeckis Hopes to Recruit Beatles for “Yellow Submarine” – 06.11.2009

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью А куда вы денетесь с подводной лодки?..

Комментариев: 1

  1. elena865  |  11 ноября 2009 в 16:55

    Класс! Буду дать релиза!)

Оставьте свой комментарий!