Лиам Галлахер: в ожидании нового альбома

Liam Gallagher

Бывший фронтмен группы Oasis обещает выпустить свой первый сольный альбом в следующем июле.

В интервью MTV Italy 37 летний музыкант рассказал, что он и его коллеги по Oasis (исключая Ноэля Галлахера) приступили к работе над альбомом.

«У нас есть несколько готовых песен. Я надеюсь, что после Рождества мы засядем в студии и запишем их», – рассказал музыкант.

Лиам Галлахер (Liam Gallagher) надеется, что творчество с Джемом Арчером (Gem Archer), Заком Старки (Zak Starkey) и Энди Беллом (Andy Bell) будет более продуктивным, чем с Oasis.

«Мы запишем диск, который будет сильно отличаться от материала, который мы делали раньше. У нас новая группа и новые песни, – объяснил фронтмен, – и я уверен на миллион процентов, что у нас получится лучше, чем получалось в Oasis.»

В конце интервью Лиам заметил, что хотя распад Oasis получился скандальным, он все равно не испытывает негативных чувств к своему брату – Ноэлю Галлахеру.

«Я и этот большой ребенок (Ноэль) никогда особо не были близки. Да, у нас была группа, но мы старались держаться друг от друга подальше. Он занимался своими делами, я – своими. У него были свои друзья, а у меня – свои».

* * *

Ссылки по теме:
gigwise.com: Liam Gallagher Hopes To Release New Album Next July – 19.11.2009

Фото: mirror.co.uk

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Лиам Галлахер: в ожидании нового альбома

lisa (Пятница, 20 ноября 2009 г. в 11:34)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , , , ,

 

Оставьте свой комментарий!