Puddle of Mudd: От любви до ненависти

Puddle of Mudd: Volume 4

Пятый студийный альбом группы Puddle of Mudd под названием “Volume 4: Songs in the Key of Love and Hate” появится на прилавках магазинов 8 декабря 2009 года.

Музыканты Puddle of Mudd начали работать над новым альбомом весной 2009 года в Ванкувере совместно с известным продюсером Брайном Хьюисом (Brain Howes). Из-за плотного гастрольного графика группы запись альбома проходила в три этапа.

После окончания первого этапа ребята переехали в Лос-Анжелес для дальнейшей совместной работы с продюсерами Джеком Джозефом Пьюгом (Jack Joseph Puig) и Брайаном Верту (Brain Vertue). На данный момент времени продюсирование альбома полностью закончено и идет этап сведения.

Басист группы Дуг Ардито (Doug Ardito) рассказал, что в новый альбом войдут всего 11 песен. Это сделано для того, чтобы избежать «песен – заполнителей пустого пространства на диске», а так же для того, чтобы слушатели, знакомящиеся с творчеством Puddle of Mudd впервые, заинтересовались не только синглами, но и всем альбомом полностью.

В недавнем интервью для New Musical Express фронтмен Puddle of Mudd Уэс Скантлин (Wes Scantlin) признался, что на написание новых композиций музыканта вдохновляет его жена. «Она моя муза. Я пишу новые песни для каждого ее настроения», – рассказал Уэс. Треки “Keep It Together” и “Pitchin’ a Fit” с нового диска посвящены именно ей.

Первым синглом с нового альбома стала композиция “Spaceship”.

Треклист альбома “Volume 4: Songs in the Key of Love and Hate”:

1. “Stoned”
2. “Spaceship”
3. “Keep It Together”
4. “Out of My Way”
5. “Blood on the Table”
6. “The Only Reason”
7. “Pitchin’ a Fit”
8. “Uno Mas”
9. “Better Place”
10. “Hooky”
11. “Crowsfeet”

Смотрим видео на синг “Spaceship”:

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Puddle of Mudd

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Puddle of Mudd: От любви до ненависти

 

Оставьте свой комментарий!