Stone Temple Pilots: Почти 9 лет молчания

Stone Temple Pilots

Stone Temple Pilots практически завершили работу над новым студийным альбомом.

Почти 9 лет понадобилось STP, чтобы записать шестой студийный альбом. Предыдущий диск под названием “Shangri-La Dee Da” вышел в июне 2001 и получился гораздо менее успешным по сравнению с ранее выпущенными пластинками.

«В новый альбом войдут 11 композиций, 9 из которых уже записаны. Конечно, мы запишем Би-сайд для Японии и Великобритании, да и для всей остальной Европы. В общем получится песен 14», – рассказал вокалист группы Скотт Вайленд (Scott Weiland).

Чтобы быстрее закончить работу над новым диском, музыканты даже отменили оставшиеся концерты тура 2009 года. Релиз пластинки планируется в начале весны 2010.

Не смотря на то, что музыканты расходились, а потом опять воссоединялись, процесс написания песен остался неизменным: «В большинстве случаев Роберт и Дин сначала пишут инструментальные рифы, потом, по крайней мере, трое из нас занимаются их аранжировкой, и в самом конце я придумываю мелодию и текст».

Скотт Вейленд так же заметил, что в последнее время все внимание группы было сфокусировано на хитах STP, поэтому он был бы не прочь сделать что-нибудь действительно новое как раз к следующему туру группы.

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Stone Temple Pilots

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Stone Temple Pilots: Почти 9 лет молчания

lisa (Четверг, 17 декабря 2009 г. в 22:58)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , ,

 

Оставьте свой комментарий!