The Killers: Не пора ли отдохнуть?

The Killers

Прошел всего лишь месяц с того момента, как в различных музыкальных изданиях появились слухи о том, что фронмен группы The Killers Брендон Флауэрс (Brandon Flowers) собирается начать сольную карьеру. И вот теперь музыканты объявили о том, что по завершению нынешнего тура уходят в бессрочный отпуск.

Группа официально подтвердила, что отыграет оставшиеся концерты тура в Азии и Австралии, а 21 февраля в Мельбурне состоится финальное шоу музыкантов.

«Я вообще не уверен, есть ли людям дело до того, будем мы выступать или нет, – рассказал гитарист группы Дейв Кенинг (Dave Keuning). – Мы уже сто лет не отдыхали. Мы постоянно гастролировали, потом записывались в студии, потом снова и снова гастролировали. Все эти шесть лет мы были практически приклеены друг к другу. Многие поклонники ожидают, что мы продолжим заниматься этим до тех пор, пока не умрем, но мы с этим не согласны. Сейчас мы просто хотим отдохнуть. Я просто хочу побыть собой какое-то время».

На вопрос, не перерастет ли эта временная пауза в постоянную, музыкант ответил «насколько мне известно, нет».

Релиз последнего альбома The Killers под названием “Day & Age” состоялся в 2008 году, а практически весь 2009 музыканты провели в различных турне.

В последнее время музыканты стали частыми гостями в Австралии. Перед тем как уйти на заслуженный отдых, The Killers опять вернутся на родину кенгуру - 13 февраля они выступят хедлайнерами летнего музыкального фестиваля “Good Vibrations” в Сиднее, потом дадут концерты в Перте, Голд-Косте и завершат тур финальным концертом в Мельбурне.

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт The Killers

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью The Killers: Не пора ли отдохнуть?

lisa (Вторник, 19 января 2010 г. в 17:19)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , ,

Комментариев: 1

  1. cripers1  |  20 января 2010 в 16:17

    Это одна из самых моих любимых групп! Спасибо за статью!

Оставьте свой комментарий!