Грандиозные планы Сержа Танкяна

Serj Tankian

Серж Танкян (Serj Tankian), бывший вокалист System of a Down, опроверг появившиеся слухи о воссоединении группы, а так же рассказал о своих творческих планах.

Слухи о воссоединении группы появились после того, как басист “System of a Down” Шаво Одаджян (Shavo Odadjian) написал в своем блоге: «Парни, готовы ли вы к System???» По сети сразу же расползлись слухи, отвечать на которое пришлось Сержу:

«Нам часто приходят предложения о выступлениях на различных фестивалях, но на самом деле ничего не изменилось. Мы не планируем пока никаких совместных выступлений».

Вряд ли Серж скучает по своим коллегам по группе, ведь у него самого полно творческих планов. Релиз одного из проектов музыканта, CD/DVD сета “Elect the Dead Symphony”, запланирован на 9 Марта. В диск попала дюжина песен Сержа с дебютного сольного альбома (“Elect the Dead”) в обработке симфонического оркестра, а также несколько ранее не изданных песен, в том числе “Charades”, оригинальная версия которой была написана для “System of a Down”.

Тем временем Танкян усиленно трудится над своим следующим альбомом, которому дано рабочее название “Music Without Borders”. Ориентировочный выход пластинки запланирован на лето.

«Новый альбом – это новый жанр в музыке. Это смесь электроники, джаза и рока в оркестровой обработке. Это огромное многообразие звуков».

Хотя Танкян и работает с другими музыкантами, например, с Джимми Урином (Jimmy Urine), написанием и продюсированием своей музыки, он занимается практически в одиночку.

Так же в ближайших планах музыканта значится завершение постановки мюзикла о Прометее, премьера которого состоится в театре Гарварда (Harvard University’s American Repertory Theatre) в марте 2011.

Serj Tankian – Baby

Serj Tankian – Charades

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Сержа Танкяна

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Грандиозные планы Сержа Танкяна

lisa (Пятница, 29 января 2010 г. в 10:10)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , , ,

 

Оставьте свой комментарий!