Ринго Старр: Там где я живу, звезды появляются именно ночью

Ringo Starr

В ночь с понедельника на вторник (8-9 февраля 2010) Ринго Стар (Ringo Starr) собрал несколько сотен поклонников на торжественное событие: на голливудской Аллее Славы (Hollywood Walk of Fame) появилась личная звезда музыканта.

«Так здорово получить эту награду именно ночью. Там где я живу, звезды появляются именно ночью», – заметил Ринго Старр.

Старр – не первый из битлов, кто удостоился звезды на знаменитой аллее. Сами The Beatles получили ее в 1998 году, позже появились личные звезды Джона Леннона (John Lennon) и Джорджа Харрисона (George Harrison). Единственным музыкантом из ливерпульской четверки, не имеющим собственной звезды, пока остается сэр Пол Маккартни (Paul McCartney).

«Ринго Стар не только один из самых потрясающих барабанщиков за всю историю рок-музыки, и не только один из участников великой группы, но он еще и один из самых добрых и отзывчивых людей, с которыми я встречался в своей жизни», – так начал свою поздравительную речь Джо Уолш (Joe Walsh), друг Ринго Стара.

«На Аллее Славы появилась звезда, по сравнению с которой все остальные меркнут», – заметил Бен Харпер (Ben Harper), гитарист группы Relentless7.

И Харпер, и Уэлш приняли активное участие в записи недавно вышедшей новой пластинки Ринго Старра “Y Not”.

8 февраля знаменитой Аллее Славы, на которой располагаются более 2600 пятиконечных звезд с именами знаменитостей, исполнилось ровно 50 лет. Первая звезда была заложена 9 февраля 1960 года и принадлежит американской киноактрисе Джоан Вудвард (Joanne Woodward).

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Ринго Старра

Фото: telegraph.co.uk

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Ринго Старр: Там где я живу, звезды появляются именно ночью

lisa (Четверг, 11 февраля 2010 г. в 10:12)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: ,

 

Оставьте свой комментарий!