Stone Temple Pilots: 9 лет тишины

Stone Temple Pilots

Американская рок-группа Stone Temple Pilots готовит к выходу новый альбом, который станет первой пластинкой музыкантов за последние девять лет.

В 2003 году Stone Temple Pilots решили ненадолго отдохнуть друг от друга. Пауза затянулась на целых шесть лет. В 2008 году музыканты вновь собрались все вместе и отправились в концертный тур по Северной Америке. Именно там в голову Скотта Вейленда (Scott Weiland) пришла идея записать новый совместный альбом.

Ради записи новой пластинки музыканты даже отменили финальные концерты тура. Релиз долгожданного альбома намечен на 25 мая 2010 года.

В диск под нехитрым названием “Stone Temple Pilots” вошли 12 треков. По словам Скотта Вейленда , который является автором песен, при написании альбома на него оказали сильное влияние смерть брата, а также неурядицы в личной жизни.

Гитарист Дин Де Лио (Dean DiLeo) дополнил тексты тяжелыми, но в тоже время необычайно яркими блюзовыми риффами.

«Творчество Дина перешло на новый уровень. Он потрясающе играет», – заметил Скотт Вейленд в интервью журналу Rolling Stone.

23 февраля Stone Temple Pilots сыграли несколько песен из будущего альбома на частной вечеринке в Нью-Йорке. Критики положительно оценили новые композиции музыкантов, заявив, что новый альбом – это «естественный мелодичный прогресс Stone Temple Pilots».

Треклист альбома “Stone Temple Pilots”:

1. “Between The Lines”
2. “Take A Load Off”
3. “Huckleberry Crumble”
4. “Hickory Dichotomy”
5. “Dare If You Dare”
6. “Cinnamon”
7. “Hazy Daze”
8. “Bagman”
9. “Peacoat”
10. “Fast As I Can”
11. “First Kiss On Mars”
12. “Maver”

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Stone Temple Pilots

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Stone Temple Pilots: 9 лет тишины

lisa (Пятница, 26 февраля 2010 г. в 19:45)

Рубрика: Музыкальные новости, Обзоры CD и DVD
Метки: , ,

 

Оставьте свой комментарий!