Metallica: А чем мы хуже Pink Floyd?

Metallica

По словам менеджера группы Metallica, в 2011 году музыканты отправятся в гастрольный тур, масштаб которого поспорит со знаменитыми гастролями Pink Floyd в поддержку альбома “The Wall” в 1980-1981 годах.

Питер Менш (Peter Mensch), менеджер группы Metallica, рассказал, что в настоящий момент музыканты работают над идеями будущего тура. Никаких дат и конкретной информации Менш не сообшил. Известно только то, что в тур будут включены 10 городов.

«Скажем так, вы увидите такие гастроли Metallica, которые вы вряд ли могли себе представить когда-либо, – сообщил Менш порталу Classic Rock. – Музыканты выступят всего лишь в 10 городах, но эти выступления поразят вас своим размахом. Это будет сравнимо с гастрольным туром Pink Floyd».

Свою роль в качестве менеджера группы и идеолога будущего проекта Питер Менш оценивает весьма скромно:

«Я сказал ребятам примерно следующее: «Эй, у меня есть идея грандиозного тура. Вот вам некоторые наброски, мы можем обратиться к профессионалом, которые решат реально ли это сделать, или я просто сумасшедший.»

«Я всего лишь приготовил холст для картины, писать которую будут другие.»

Российские поклонники музыкантов смогут увидеть любимую группу уже практически через месяц - 24 и 25 апреля в Москве состоятся концерты Metallica в СК Олимпийский.

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Metallica

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Metallica: А чем мы хуже Pink Floyd?

lisa (Четверг, 18 марта 2010 г. в 16:37)

Рубрика: Концерты, Музыкальные новости
Метки: ,

 

Оставьте свой комментарий!