Dave Grohl: Я просто хочу играть рок

Foo Fighters

Фронтмен Foo Fighters Дэйв Грол (Dave Grohl) сказал, что он «прибавит громкость» при записи следующего студийного альбома.

Что касается самого студийного альбома, то группа планирует приступить к его записи в сентябре 2010. В одном из интервью журналу Rolling Stone Дэйв Грол рассказал, что пластинка будет записываться в его гараже и по звуку будет отличаться от предыдущих работ коллектива.

А в последнем интервью в программе радиостанции BBC Newsbeat лидер Foo Fighters заявил буквально следующее: «При записи нового материала уровень громкости будет стоять на десятке.» Он также добавил, что у команды уже есть «30-40 идей для песен», и что он очень бы хотел поработать с продюсером Батчем Вигом (Butch Vig), который принял участие в записи двух композиций для сборника “Greatest Hits” (вышел в ноябре 2009 года).

«Это будет первый альбом, который мы запишем вместе за последние 20 лет. Батч может из обычной песни сделать великую композицию. В настоящий момент я просто хочу играть рок.»

Кроме планов по записи новой пластинки с Foo Fighters Дэйв Грол активно принимает участие в другом проекте – Them Crooked Vultures. В конце 2009 года группа выпустила дебютный альбом и успешно гастролирует. Работа над второй студийной пластинкой намечена также на конец 2010 года.

Интересно, сможет ли Дэйв Грол работать сразу на «два фронта»?

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Foo Fighters
Официальный сайт Them Crooked Vultures

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Dave Grohl: Я просто хочу играть рок

tintu (Вторник, 23 марта 2010 г. в 22:10)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , , ,

 

Оставьте свой комментарий!