Hole: Потерялася я, мама…

Hole Nobody's Daughter

Спустя всего лишь неделю после выхода сольного альбома, Кортни Лав (Courtney Love) раскрыла детали нового альбома группы HoleNobody’s Daughter”.

Пластинка станет первой за последние 10 лет существования группы. Ее релиз намечен на 27 апреля. Новый диск выйдет как на CD, так и на виниле.

Два трека из нового альбома – второй сингл “Samantha” и композиция “How Dirty Girls Get Clean” – были записаны совместно с Билли Корганом (Billy Corgan), который сообщил, что будет всячески противиться выходу диска.

«Это станет серьезной проблемой. Я не давал разрешения на использование совместных композиций. Я не собираюсь поддерживать Кортни Лав никакими способами. Я не хочу иметь с ней никаких дел».

В пластинку “Nobody’s Daughter” так же вошла композиция “Skinny Little Bitch”, которая сразу после релиза, стала одной из самых популярных на радио.

На обложке диска – фрагмент изображения знаменитой картины Élisabeth-Louise Vigée-Le Brun “Marie Antoinette à la Rose”. Ранее это же изображение было взято для иллюстрации книги к сборнику “My Body, the Hand Grenade”, вышедшему в 1997 году.

Hole – “Skinny Little Bitch”:

Треклист альбома “Nobody’s Daughter”:

1. “Nobody’s Daughter”
2. “Skinny Little Bitch”
3. “Honey”
4. “Pacific Coast Highway”
5. “Samantha”
6. “Someone Else’s Bed”
7. “For Once in Your Life”
8. “Letter to God”
9. “Loser Dust”
10. “How Dirty Girls Get Clean”
11. “Never Go Hungry”

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Кортни Лав

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Hole: Потерялася я, мама…

lisa (Среда, 31 марта 2010 г. в 19:29)

Рубрика: Музыкальные новости, Обзоры CD и DVD
Метки: , , , ,

 

Оставьте свой комментарий!