Поиграем?

Games

Бизнес-аналитики обратили внимание на то, что все чаще и чаще музыкальные группы стали использовать игры, как отличный инструмент цифрового маркетинга. Так, сразу две известные музыкальные команды, Linkin Park и Gorillaz, объявили о выходе собственных игр.

Игра от Linkin Park будет разработана как приложение для iPhone и iPad. Дата выхода игры не известна, а ее трейлер доступен для просмотра на youtube.

Сюжет игры строится на борьбе музыкантов Linkin Park против корпорации Pixxelkorp. Во время всей игры, которая, кстати, выдержена в старом 8 битном виде, можно послушать различные композиции музыкантов. Победа в финальном раунде дает право скачать новую композицию “Blackbirds”.

Gorillaz решили не отставать от своих конкурентов. На официальном сайте группы появилась игра по мотивам новой пластинки музыкантов “Plastic Beach”. Часть игры, два первых раунда, доступны бесплатно. Дальше необходимо заплатить некоторую сумму, за которую можно будет пройти еще восемь различных уровней от лица Мердока, а также скачать трек “Superfast Jellyfish”.

Игра от Gorillaz также доступна как приложение для iPhone.

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Gorillaz
Официальный сайт Linkin Park

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Поиграем?

lisa (Четверг, 1 апреля 2010 г. в 19:25)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , , , ,

 

Оставьте свой комментарий!