Слэш и Роуз: Будет ли примирение?

Slash

Слэш (Slash) похвалил своего бывшего коллегу по группе Guns N’ Roses Эксла Роуза (Axl Rose), а также отдал должное шестому студийному альбому группы “Chinese Democracy”, релиз которого состоялся в 2008 году.

Гитарист, который покинул группу в 1996, назвал фронтмена Guns N’ Roses «чертовски феноменальным».

«Этот альбом – прекрасная работа Эксла», – прокомментировал платинку Слэш в интервью газете New York Post.

Он так же добавил, что альбом получился «именно таким, каким я его и представлял. Он в точности соответствует тому, каким он должен быть. Он тяжелый, мрачный и депрессивный. Он просто феноменальный».

Пластинка “Chinese Democracy” дебютировала на третьем месте в хит-пораде Billboard, а в феврале 2009 года получила статус платиновой. Всего в мире было продано около 5,1 млн копий альбома.

На вопрос, существует ли вероятность его примирения с Роузом, Слэш ответил, что вряд ли.

«Я достаточно сдержан в этом вопросе, потому как знаю, насколько он меня ненавидит. Поэтому я сомневаюсь в такой возможности. Но я думаю, что если мы с ним встретимся, и вся наша неприязнь пройдет за пару секунд, то тогда у нас может получиться интересный разговор».

Вчера, 6 апреля 2010, состоялся релиз первого сольного альбома Слэша, в записи которого приняли участие Оззи Осборн (Ozzy Osborne), Fergie, Adam Levine, Chris Cornell, Игги Поп (Iggy Pop) и многие другие.

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Guns N’ Roses

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Слэш и Роуз: Будет ли примирение?

lisa (Среда, 7 апреля 2010 г. в 23:06)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , , ,

 

Оставьте свой комментарий!