Кортни Лав устала от Кортни Лав

Courtney Love

Кортни Мишель Харрисон (Courtney Michelle Harrison), более известная как Кортни Лав (Courtney Love), настоятельно просит своих поклонников перестать называть ее сценическим именем, мотивируя это тем, что “Кортни Лав мертва”.

“Мы больше ее не любим, – рассказала певица в интервью музыкальному изданию New Musical Express. – Она нравится нам только на сцене, и я хочу, чтобы вне сцены ее не было в моей жизни”.

На вопрос, как теперь ее называть, Кортни ответила, что вполне подойдет ее нормальное имя, Кортни Мишель, а так же добавила, что имя Кортни Лав ее угнетает.

В интервью певица также пожаловалась, что устала отвечать на вопросы о своем покойном муже, фронтмене группы Nirvana Курте Кобейне (Kurt Cobain).

“В конце-то концов, я ведь не его пресс-секретарь на Земле. Откуда я могу знать, каким бы он был сейчас? Да он даже мог бы оказаться гомосексуалом. Никто не знает этого. Он умер, когда ему было 27 лет”.

Кортни так же заметила, что после того, как она потеряла опеку над своей семнадцатилетней дочерью Френсис Бин (Frances Bean), она чувствует себя как никогда одиноко.

“Я вдова и мать-одиночка, которой сейчас даже не дают просто быть матерью. Я очень расстроена”.

Сейчас 45-летняя звезда снова возвращается в музыкальную индустрию со своей группой Hole. В конце апреля у группы планируется выход нового альбома “Nobody’s Daughter”.

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Кортни Лав

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Кортни Лав устала от Кортни Лав

lisa (Четверг, 22 апреля 2010 г. в 21:32)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , , ,

 

Оставьте свой комментарий!