AC/DC, “Iron Man 2″: Энергетика и драматизм

AC/DC Iron Man 2

AC/DC выпустили саундтрек к фильму «Железный Человек 2» (“Iron Man 2″), премьера которого в России состоится сегодня, 29 апреля 2010.

Релиз саундтрека состоялся 19 апреля 2010 года. Диск представляет собой сборник главных хитов AC/DC, взятых из десяти разных альбомомв, выпущенных с1975 по 2008 год.

Альбом дебютировал на первом месте в Чарте Великобритании, обогнав новую пластинку Пола Уэллера (Paul Weller) “Wake Up The Nation”.

В целом альбом получил разные отзывы, но большинство из них положительные. Так, BBC надеется, что тинейджеры, для которых, в общем-то, и был снят этот фильм, запомнят эти композиции, которые могли бы и никогда не услышать.

Стив Барнетт (Steve Barnett), сопредседатель Columbia Records, заметил, что «любовь и страсть к AC/DC режиссёра Джона Фавро (Jon Favreau) нашла свое отражение в этом потрясающем фильме. Музыка прекрасно подходит к нему по энергетики и драматизму».

Дебютное видео из альбома “AC/DC: Iron Man 2” на заглавную композицию диска “Shoot To Thrill” было снято в декабре прошлого года на концерте в Буэнос-Айресе в рамках турне Black Ice World Tour. На экранах клип появился 26 января 2010 года.

Трек-лист “AC/DC: Iron Man 2”:

01. Shoot to Thrill
02. Rock ‘N’ Roll Damnation
03. Guns for Hire
04. Cold Hearted Man
05. Back in Black
06. Thunderstruck
07. If You Want Blood (You’ve Got It)
08. Evil Walks
09. T.N.T.
10. Hell Ain’t a Bad Place to Be
11. Have a Drink on Me
12. The Razor’s Edge
13. Let There Be Rock
14. War Machine
15. Highway to Hell

* * *

Ссылки по теме:
AC/DC

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью AC/DC, “Iron Man 2″: Энергетика и драматизм

lisa (Четверг, 29 апреля 2010 г. в 17:50)

Рубрика: Музыкальные новости, Обзоры CD и DVD
Метки: , ,

 

Оставьте свой комментарий!