Мик Джаггер о наркотиках и Чарли Уоттсе

Rolling Stones

Мик Джаггер (Mick Jagger) официально опроверг слухи о том, что барабанщик Чарли Уоттс (Charlie Watts) покинул группу, а так же рассказал об отношении музыкантов к наркотикам.

В воскресение (24 мая) австралийский музыкальный портал Herald Sun сообщил, что Чарли Уоттс покинул группу. Причиной ухода послужил очередной гастрольный тур, в который музыканты собираются в ближайшем будущем. По мнению Herald Sun новым барабанщиком Rolling Stones стал Стив Джордан (Steve Jordan).

Сегодня Rolling Stones официально опровергли эту информацию:

«Мы хотели бы официально заявить, что информация, опубликованная на австралийском сайте является ложной. Барабанщик Чарли Уоттс не собирается покидать Rolling Stones».

Слухи об уходе Уоттса из группы появляются уже не в первый раз. Так, в сентябре 2009 года журналисты уже «выгоняли» Уоттса.

В недавнем интервью The Sun Мик Джаггер в очередной раз признался, что в самые свои забойные годы Rolling Stones перепробовали много наркотиков, но при этом не переставали усердно заниматься музыкой.

«Да, мы принимали наркотики, но мы работали очень и очень много во время таких наркотических сессий».

Джаггер так же предложил временно легализовать марихуану в определенной части Великобритании. По мнению музыканта, это поможет снизить уровень насилия и преступности, которая напрямую связана с торговлей наркотиками. Пробную легализацию марихуаны предлагается провести на острове Мэн, где британские власти нередко проводяд разнообразные эксперименты.

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Rolling Stones

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Мик Джаггер о наркотиках и Чарли Уоттсе

lisa (Понедельник, 24 мая 2010 г. в 20:40)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , , ,

 

Оставьте свой комментарий!