The Faces отправили Рода Стюарта на пенсию

The Faces

Британская рок-группа The Faces выступит на фестивале Vintage At Goodwoods в августе 2010 года. Концерт состоится без участия легендарного фронтмена группы Рода Стюарта (Rod Stewart), его заменит вокалист Simply Red Мик Хакнелл (Mick Hucknell).

Фестиваль пройдет с 13 по 15 августа в графстве Сассекс. В состав The Faces на это выступление войдут Глен Мэтлок (Glen Matlock), Ронни Вуд (Ronnie Wood), Кенни Джонс (Kenney Jones) и Ян МакЛэгон (Ian McLagan).

Группа The Faces была образована в 1969 и просуществовала до 1975. В октябре 2009 года музыканты воссоединились для того, чтобы отыграть один концерт в лондонском Королевском Альберт Холле (Royal Albert Hall).

По словам Вуда, осенний концерт прошел очень хорошо, поэтому музыканты решили отыграть еще один этим летом.

«В прошлом годы мы встретились, чтобы получить премию PRS Lifetime Achievement. Играя с этими ребятами, я понял, что так и должно быть. Все очень просто, волшебство до сих пор осталось на сцене. И я подумал, а почему бы и нет?»

«Очень волнительно снова выйти на сцену, и я думаю, что наши поклонники тоже за нас переживают. Я очень жду этого лета, чтобы снова с ними увидеться».

Кенни Джонс добавил, что в компании таких замечательных музыкантов, которые будут участвовать в фестивале, все гарантированно получат максимум удовольствия.

* * *

Ссылки по теме:
The Faces

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью The Faces отправили Рода Стюарта на пенсию

 

Оставьте свой комментарий!