Kings Of Leon: Правильной дорогой идете, товарищ

Kings Of Leon

Натан Фоллоуилл (Nathan Followill), барабанщик Kings Of Leon, рассказал, как продвигается запись нового альбома музыкантов.

На пресс-конференции, посвященной фестивалю Боннаро (Bonnaroo), музыкант рассказал, что работа над пластикнкой «идет очень хорошо».

«Мы впервые работаем над альбомом в Нью-Йорке. Мы думали, что диск получится более мрачным, потому что все свои предыдущии работы мы записывали либо в Нэшвилле, либо в Лос-Анжелесе, где гораздо спокойнее», – добавил музыкант.

На вопрос, какое направление было основным при работе над новым альбомом, Натан ответил, что «стиль новых композиций похож на тот, в котором записан альбом “Youth & Young Manhood” (дебютный альбом музыкантов 2003 года)».

Натан подтвердил, что группа сыграет новый материал 11 июня на фестивале Боннаро.

«Мы, конечно, представим не всю новую пластинку. Мы собираемся тщательно продумать, что именно мы будем играть. Точно могу сказать, что прозвучат совершенно новые композиции».

Предыдущий альбом Kings Of Leon “Only by the Noght” вышел в 2008 году и добился выдающегося коммерческого успеха. Пластинке удалось подняться на вершины чартов в 10 странах и девять раз получить статус платиновой.

С нетерпением будем ждать, что получится у музыкантов на этот раз.

Kings Of Leon – “Sexes On Fire”:

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Kings Of Leon

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Kings Of Leon: Правильной дорогой идете, товарищ

lisa (Четверг, 27 мая 2010 г. в 23:34)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , ,

 

Оставьте свой комментарий!