Пол Уэллер присоединился к Лиаму Галлахеру ради модной одежды

Paul Weller and Liam Gallagher

В мае 2009 года бывший вокалист группы Oasis Лиам Галлахер (Liam Gallagher) запустил собственную марку одежды Pretty Green. Спустя год к его новому бизнесу решил присоединиться Пол Уэллер (Paul Weller).

Пол Уэллер, который на прошлой неделе сыграл пять концертов в Лондонском Королевском Альберт Холле (Royal Albert Hall), уже обсудил с Лиамом Галлахером все детали будущего сотрудничества.

«У меня есть эскизы костюмов, жакетов, обуви. Я говорил о них с Лиамом, – рассказал Пол Уэллер. – Эти эскизы сделаны в том же стиле, что и у Pretty Green. Они полностью соответствуют тому, что я бы хотел носить сам».

Уэллер так же признался, что для прошедших выступлений Pretty Green специально сшили для него костюм.

«Ник Холланд (Nick Holland), креативный директор Pretty Green, снял мерки. Костюм получился просто отличным, чем-то он похож на костюм гангстера. Он двубортный, серого света в тонкую белую полоску».

«Я родился в те времена, когда все хотели хорошо выглядеть. Каждый ребенок в моем районе переодевался по девять раз на дню. Сейчас люди думают в первую очередь о комфорте, что не всегда означает хороший внешний вид. Все носят штаны, джинсы…»

«Я разделяю разные точки зрения на стиль в одежде. Я всегда любил одежду. Причем так же сильно, как и музыку. Для меня два этих понятия неразрывно связаны, ведь если я люблю свою группу – мне важно, как она выглядит».

Марка Pretty Green была названа в честь одноименной песни Пола Уэллера, которую он записал вместе со своей первой группой The Jam.

Официальный договор между Полом Уэллером и Pretty Green будет заключен позднее в этом году.

* * *

Ссылки по теме:
Пол Уэллер
Pretty Green

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Пол Уэллер присоединился к Лиаму Галлахеру ради модной одежды

lisa (Понедельник, 31 мая 2010 г. в 22:26)

Рубрика: Музыкальные новости, Одежда
Метки: , , ,

Комментариев: 2

  1. Aki-san  |  27 января 2011 в 23:46

    А причем тут Ноэль Галлахер?

  2. tintu  |  28 января 2011 в 0:04

    Хм… А где Вы в тексте видите хоть одно упоминание о Ноэле Галлахере?

    Или этот вопрос Вы адресовали самому себе? :-)

Оставьте свой комментарий!