Ozzy жил, Ozzy жив, Ozzy будет жить

Ozzy Osbourne

Великий и ужасный Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) решил завещать свое тело науке, так как считает себя «медицинским феноменом», который до сих пор жив не смотря ни на что.

По словам музыканта, он сам удивлен, что ему удалось дожить до 61 года, поэтому Оззи убежден, что докторам и ученым будет очень интересно изучить его тело после его смерти.

«По всей видимости, я медицинское чудо. Когда я умру, я хочу чтобы мое тело было передано Музею Естествознания. Все нормально, когда ведешь такой образ жизни, как я вел, в течении пары дней, но у меня он затянулся на 40 лет. Я пил по четыре бутылки коньяка в день, вырубался, потом снова приходил в себя и так изо дня в день», – рассказал музыкант.

Долгое время Оззи Осборн страдал алкогольной и наркотической зависимостью, а в 2003 году получил несколько серьезных ранений, угодив в аварию на квадрацикле.

Не смотря на все это, Оззи признал, что всегда был озабочен своим здоровьем:

«Я, наверное, самый ужасный ипохондрик в мире. Я могу подхватить болезнь, просто посмотрев телевизор. Быть больным – это своего рода хобби. В какой-то момент я стал сам диагностировать собственные заболевания, и в этом огромная заслуга принадлежит Гуглу (Google)».

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Оззи Осборна
Оззи Осборн занялся мемуарами

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Ozzy жил, Ozzy жив, Ozzy будет жить

lisa (Понедельник, 7 июня 2010 г. в 22:31)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки:

 

Оставьте свой комментарий!