Erin Lareau: Что нам стоит Les Paul построить?

Erin Lareau

Эрин Ларо (Erin Lareau), знаменитая голливудская актриса и дизайнер, закончила работу над 10-футовой гитарой, инкрустированной кристаллами Cваровски. Гитара будет выставлена на бульваре Сансет в Голливуде в рамках городской художественной выставки Guitar Town Sunset Strip.

Кроме Ларо над экспонатами для выставки трудились еще 25 дизайнеров со всей Америки.

Erin Lareau

Работы Эрин Ларо не впервые попадают на выставку. Ее уникальные рисунки, сделанные с помощью кристаллов, давно ценятся во всем мире. Их можно найти не только в бутиках (таких как Tiffany и Geary), но и в музеях по всему миру.

Erin Lareau

«Что может быть более романтичным и волшебным, чем работа со сверкающими кристаллами? Я создаю собственный блестящий мир, придавая ему неповторимый стиль».

«Для меня было вполне естественным работать над своей собственной версией культовой гитары Les Paul, потому что вся моя карьера была неразрывно связана с музыкальной индустрией. Я работала с Майклом Джексоном (Michael Jackson), Кэти Перри (Katy Perry), Spinal Tap, Orianthi и многими другими звездами. Я создавала для них костюмы и различные аксессуары. Некоторое время назад, я уже покрывала гитару кристаллами, но то, что получилось сейчас – это 10-футовый шедевр».

Erin Lareau

Гитара будут находиться на бульваре Сансет до конца 2010 года.

* * *

Ссылки по теме:
Erin Lareau

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Erin Lareau: Что нам стоит Les Paul построить?

lisa (Четверг, 19 августа 2010 г. в 14:54)

Рубрика: Выставки, Музыкальные новости
Метки: , ,

 

Оставьте свой комментарий!