Bruce Springsteen: Районы, кварталы

Bruce Springsteen

Новый документальный фильм “The Promise: The Making of Darkness on the Edge of Town”, посвященный Брюсу Спрингстину (Bruce Springsteen),  выйдет в широкий прокат в октябре 2010. В это же время музыкант планирует выпустить подарочное издание альбома “Darkness on the Edge of Town”.

Некоторым поклонникам музыканта повезет - они смогут познакомиться с картиной на месяц раньше. Ее премьера состоится на престижном кинофестивале Toronto International Film Festival, который стартует 14 сентября 2010 года.

Том Поуэрс (Thom Powers), ответсвенный за документальные картины кинофестиваля Торонто, заметил: «Большинство документальных фильмов о рок-музыкантах показывают бесконечную ругань, проблемы с моралью или рассказывают о звездной болезни. В таких фильмах отсутсвует то, что на самом деле привлекает внимание к тому или иному исполнителю. Это сам процесс творчества. Документальный фильм о Спрингстине сильно отличается от них. Все внимание картины сфокусировано даже не на различных концертных записях, а на процессе создания всего одного альбома».

В фильме раритетные кадры, не известные поклонникам музыканта, переплетаются с современными записями. Специально для фильма были взяты интервью у основных участников группы, в том числе и у Дэни Федеричи (Danny Federici).

«Эти интервью действительно сильно меня удивили. Они совершенно не похожи на те, которые музыканты давали для прессы. Они другие, яркие и живые».

По словам Пауэрса поклонников Спрингстина ожидает небольшой сюрприз: в картине впервые прозвучат неизвестные композиции.

«В фильме есть сцена, в которой Брюс Спрингстин и Стив Ван Зандт (Steve Van Zandt) импровизируют. Я вас уверяю, этих композиций вы еще не слышали».

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Брюса Спрингстина

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Bruce Springsteen: Районы, кварталы

 

Оставьте свой комментарий!