Joey Jordison признан лучшим барабанщиком за уникальный звук и стиль

Joey Jordison

Читатели влиятельного британского музыкального журнала Rhythm выбрали лучшего барабанщика последней четверти века. Почетная награда досталась Джои Джордисону (Joey Jordison) из Slipknot.

Свои голоса за Джордисона отдали около 38 тысяч человек, что позволило ему победить с большим отрывом.

«Я совсем не удивлен, что выиграл именно Джордисон. С того самого момента, когда Slipknot появились на музыкальной сцене в конце 90-х, Джордисон постоянно проявлял себя, причем не только в составе Slipknot. Все проекты, в которых он принимал и принимает участвует приобретают уникальный звук и стиль. Ничего удивительного, что у него целый легион поклонников», – прокомментировал выбор читателей редактор Rhythm Крис Барнес (Chris Barnes).

«Но давайте не будем забывать и про других не менее выдающихся барабанщиков: Винни Колайута (Vinnie Colaiuta), Стива Гэда (Steve Gadd), Джеффа Поркаро (Jeff Porcaro) – все они многое сделали для музыки за последние 25 лет. Я сам лично голосовал за Стюарда Коплэнда (Stewart Copeland)», – добавил Барнес.

Второе место по итогам опроса занял барабанщик Dream Theater Майк Портной (Mike Portnoy), третьим стал Гэвин Хэррисон (Gavin Harrison) из Tree.

Joey Jordison

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Джои Джордисона

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Joey Jordison признан лучшим барабанщиком за уникальный звук и стиль

lisa (Четверг, 26 августа 2010 г. в 3:08)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: ,

 

Оставьте свой комментарий!