Bono: Пора в путь дорогу

Bono

Лидер группы U2 Bono вместе со своей женой снялся в рекламной кампании всемирно известного бренда Louis Vuitton.

Французская компания Louis Vuitton является известным производителем дорогих дорожных сумок и аксессуаров. В прошлые годы в рекламных кампаниях Louis Vuitton участвовали супруги-теннисисты Штеффи Граф и Андре Агасси, французская кинозвезда Катрин Денев, гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс (Keith Richards), а также Михаил Горбачев.

На снимке, который сделала знаменитая американская фотограф Энни Лейбовитц (Annie Leibovitz) Bono и его жена Али Хьюсон (Ali Hewson) выходят из самолета на фоне типичного южноафриканского пейзажа.

«Каждое путешествие начинается в Африке», – гласит слоган рекламной компании. Весь свой гонорар Bono планирует передать благотворительным организациям TehnoServe, Conservation Cotton Initiative и Chernobyl Children’s Project International.

Во время парижской недели высокой моды Vuitton и Edun (марка одежды, принадлежащая Bono и его жене) представят выставку Africa Rising, которая будет посвящена современному африканскому искусству.

Bono уже не раз участвовал в различных рекламных кампаниях, но для Louis Vuitton он впервые согласился сниматься без остальных участников U2.

* * *

Фото: louisvuitton.com

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Bono: Пора в путь дорогу

lisa (Среда, 1 сентября 2010 г. в 11:07)

Рубрика: Музыкальные новости, Реклама
Метки: , , ,

 

Оставьте свой комментарий!