Jerry Lee Lewis работает над новым студийным альбомом

Jerry Lee Lewis

Легенда американского рок-н-ролла, 74-летний Джерри Ли Льюис (Jerry Lee Lewis) готовит к выходу новый альбом. Релиз пластинки “Mean Old Man” намечен на 7 сентября.

По словам музыканта, название диска никак не связано с ним самим:

«Я не имею к названию диска никакого отношения, – говорит легенда рок-н-ролла. – Альбом назван в честь композиции Криса Кристофферсона (Kris Kristofferson), которая поразила меня, когда я впервые ее услышал. Я тогда подумал, что она непременно станет хитом».

В записи альбома “Mean Old Man” приняли участие Крис Кристофферсон, Эрик Клэптон (Eric Clapton), Кит Ричардс (Keith Richards), Уилли Нельсон (Willie Nelson), а так же Джон Мэйер (John Mayer) и Шерил Кроу (Sheryl Crow).

«Это те люди, которые на самом деле любят Джерри и хотят быть частью его альбома, – говорит дочь музыканта Фиби, которая является исполнительным продюсером Джерри Ли Льюиса. – А то, что они прибавили к этому альбому свою популярность, это только плюс».

«Запись пластинки продвигается быстро, что не может нас не радовать. Сейчас в музыке Льюиса появилась необыкновенная глубина, которой может быть и не было в его молодые годы. Когда он начинает играть, хочется просто сидеть и слушать его», – рассказал один из продюсеров альбома Джим Келтнер (Jim Keltner).

Предыдущая пластинка музыканта “Last Man Standing” вышла в 2006 году и разошлась по миру тиражом около 200 тысяч экземпляров.

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Джерри Ли Льюиса

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Jerry Lee Lewis работает над новым студийным альбомом

lisa (Понедельник, 6 сентября 2010 г. в 4:27)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , ,

 

Оставьте свой комментарий!