Sex Pistols: У каждой профессии запах особый

Sex Pistols

Вряд ли кого-нибудь удивляет то, что Бритни Спирс (Britney Spears) или Аврил Лавин (Avril Lavigne) выпускают свою косметическую линию, но мало кто ожидает, что рок или панк музыканты займутся тем же. Легендарные Sex Pistols считают иначе:  совместно с брэндом Etat Libre d’Orange они запустили свою собственную парфюмерную линию.

Туалетная вода “Sex Pistols”, оформленная в классическом виде “God Save the Queen” начала продаваться во Франции в середине июля в сети Sephora, насчитывающей более 150 магазинов. Ее розничная цена составляет 40 евро (51 доллар США). Продажи в США стартуют 10 сентября.

По словам Этин де Свор (Etienne de Swardt), исполнительного директора компании Etat Libre, «компания надеется выпустить к концу года мыло Sex Pistols, а в 2011 году запустить в продажу второй парфюм».

Туалетная вода – это далеко не единственный продукт, который официально существует на рынке под маркой Sex Pistols. Кроме нее в магазинах можно найти будильники Sex Pistols, магниты на холодильник Sex Pistols, аксессуары для ноутбуков Sex Pistols и многое другое.

Новая парфюмерная линия – это неплохой способ для музыкантов поправить пошатнувшееся финансовое положение. По сравнению с 2008 годом продажи их дисков упали практически в три раза.

Кроме всего прочего, Джон Лайдон (John Lydon) не прочь подработать в рекламе. Благодаря рекламному ролику с его участием, продажи английского сливочного масла Country Life выросли в последнем квартале 2008 года на 85%.

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Sex Pistols

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Sex Pistols: У каждой профессии запах особый

lisa (Вторник, 7 сентября 2010 г. в 3:52)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: ,

 

Оставьте свой комментарий!