Роберт Плант: Сейчас я далек от тяжелого рока

Robert Plant

Легендарный рок-вокалист Роберт Плант (Robert Plant) заявил о своем намерении уйти из рок-музыки.

Музыкант отказался рассмотреть предложения о новом гастрольном туре Led Zeppelin и рассказал, что его музыкальные вкусы кардинально поменялись.

«Я настолько далек сейчас от тяжелого рока, что вообще не понятно, как наши с Джоном жизненные пути могли пересечься», – заявил музыкант после посещения концерта проекта Them Crooked Vultures, в котором играет Джон Пол Джонс (John Paul Jones), бывший коллега Планта по Led Zeppelin.

62-летний музыкант так же признался, что его уши уже не справляются с таким количеством децибел, и после рок-концертов они «кроваточат еще два дня».

Сейчас Роберт планирует сфокусировать свое внимание на другой музыке и другом стиле жизни.

«Я больше не хочу суеты и какого-то громкого успеха. Я хочу обратиться к истокам музыки. В моей жизни уже был период времени, три или четыре года, за которые я не сыграл ни одной песни Led Zeppelin. Я покинул эту легендарную группу, и теперь хочу сосредоточиться на своем творчестве».

В каком именно направлении он собирается работать, Плант не сообщил. В середине сентября в продажу должен поступить диск “Band of Joy”, записанный одноименной группой Планта.

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Роберта Планта

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Роберт Плант: Сейчас я далек от тяжелого рока

lisa (Четверг, 9 сентября 2010 г. в 9:45)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , ,

 

Оставьте свой комментарий!