Robert Plant: Душа нараспашку

Robert Plant

Роберт Плант (Robert Plant) и группа Band of Joy приступают к активной гастрольной деятельности. Музыкант так же рассказал, что он планирует написать несколько песен для группы.

До этого момента Band of Joy в основном записывали каверы на известные композиции. Так, 14 сентября состоялся релиз одноименного альбома музыкантов, в записи которого приняли участие Пэтти Гриффин (Patty Griffin), Даррелл Скотт (Darrell Scott), Бадди Миллер (Buddy Miller), Марко Джиовино (Marco Giovino) и Байрон Хаус (Byron House).

«Мы поговорили и пришли к выводу, что пришло время писать собственные песни. Прекрасно, конечно, делать каверы на хорошие композиции, и я даже знаю много исполнителей, которые только этим и занимаются на протяжении всей своей музыкальной карьеры, но я не думаю, что мы последуем их примеру», – рассказал музыкант в интервью журналу Billboard.

Но, оглядываясь на плотный гастрольный график, Роберт Плант не спешит называть никаких конкретных дат, когда можно будет ожидать появление нового материала.

«Кто знает, когда это будет. Я не знаю, когда я сяду писать что-то новое. И я не знаю, что из этого получится, я впервые сяду писать музыку с полностью открытой американской душой… Так что посмотрим».

Band of Joy:

* * *

Ссылки по теме:
Роберт Плант

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Robert Plant: Душа нараспашку

lisa (Среда, 22 сентября 2010 г. в 0:27)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: ,

 

Оставьте свой комментарий!