Roger Waters: The Wall 2. Продолжение

Roger Waters

Бывший басист и вокалист Pink Floyd Роджер Уотерс (Roger Waters) выпускает новую версию легендарного альбома “The Wall”, мировой тур в поддержку которого стартует в самом ближайшем времени.

По словам музыканта, новый диск будет иметь гораздо большее значение, чем оригинал, вышедший 30 лет назад.

«В принципе, все то же самое, что и 30 лет, но с гораздо более широким значением», – заявил музыкант в интервью журналу Rolling Stone.

«Нельзя не учесть тот факт, что одно дело, когда тебе 30 и ты поешь про свою юность, а другое – когда тебе уже 60, и ты многое повидал».

Альбом “The Wall” всегда был для Уотерса чем-то большим, чем просто очередной пластинкой. Он неразрывно связан с личными проблемами музыканта того периода:

«Я все время боялся, что в один прекрасный день окружающие меня люди обнаружат, что на самом деле я не тот, кем хочу быть. Тогда я построил своего рода «стену», которую потом описал в сценических образах. Я оградил этой стенкой себя, свои сексуальные проблемы и дикое чувство стыда. Я был ужасен в то время».

На вопрос, можно ли ожидать новых выступлением Pink Floyd  в будущем, Уотерс ответил, что это вполне вероятно.

«Дэвид, Ник и я можем собраться и что-нибудь придумать, но это точно не будет большим концертным туром. Возможно, это будет что-то типа концерта Live 8, который состоялся в Лондоне в 2005 году».

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Рожера Уотерса

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Roger Waters: The Wall 2. Продолжение

lisa (Четверг, 23 сентября 2010 г. в 1:21)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , ,

 

Оставьте свой комментарий!