Bowers & Wilkins: Наша цель – идеальное воспроизведение звука

P5

Компания Bowers & Wilkins, разработчик и производитель знаменитой акустики Zeppelin, представили свое новое детище – звукоизолирующие наушники P5.

«Изначально нашей миссией было идеальное воспроизведение звука. И мы не останавливались ни перед чем на пути к достижению этой цели, основав собственную лабораторию акустических исследований и создавая одни из самых передовых моделей колонок, в частности легендарные Nautilus».

Современный дизайн и отличное качество звука – это то, что отличает новый продукт компании Bowers & Wilkins. Наушники P5 обеспечивают намного более естественное звучание и намного более продолжительное удовольствие от прослушивания, чем их аналоги.

Естественное звучание P5 достигается благодаря использованию самых передовых технологий. Специально разработанные ультра-линейные неодимовые магниты и высокооптимизированные диафрагмы обеспечивают богатое, чистое и удивительно точное воспроизведение музыки без необходимости искусственной настройки.

P5

Наушники P5 прекрасно подходят для прослушивания музыки в движении. Закрытая конструкция с прочными металлическими корпусами и плотными кожаными накладками для ушей гарантирует, что все тонкие нюансы и весь динамический диапазон музыки остается нетронутым, с минимальным вторжением шумов. В то же время вы слышите достаточно окружающих звуков, чтобы сохранять ощущение присутствия.

P5

P5 совместимы с любым устройством, имеющим стандартный аудио-выход. Они поставляются с двумя кабелями, один из которых – MFI, обеспечивает дополнительные функции для владельцев последних моделей Apple iPod и iPhone. К ним относятся выбор треков и регулировка громкости.

* * *

Ссылки по теме:
Bowers & Wilkins

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Bowers & Wilkins: Наша цель – идеальное воспроизведение звука

lisa (Вторник, 28 сентября 2010 г. в 1:15)

Рубрика: Новости

 

Оставьте свой комментарий!