Nickelback: Сколько можно наслаждаться жизнью?

Nickelback

Фронтмен Nickelback Чад Крюгер (Chad Kroeger) приступает к работе над новым альбомом. Тем не менее музыкант не уверен, что получит поддержку от своих коллег.

«Я вот, что вам скажу, – говорит Чад, – сейчас они находятся в очень комфортном для себя положении. У них у всех есть семьи, дети… И они просто наслаждаются жизнью. Никто ведь и не спорит, что гораздо приятнее играть с детьми в прятки, чем бесконечно колесить по стране, снимать видео, записывать новые композиции. Поэтому я думаю, что они попытаются направить мой творческий порыв в какое-нибудь другое направление».

Тем не менее, Крюгер надеется, что работа над новой пластинкой группы начнется в начале будущей весны. Предыдущий диск “Dark House” вышел в 2008 году и разошелся по миру тиражом в 2.91 миллионов копий. По словам Крюгера, у него есть несколько новых идей, которые могут превратиться во что-то стоящее, если музыкантам все же удастся собраться в студии.

«Когда мы в студии, то рок просто бродит вокруг нас. Мне кажется у нас уже достаточно таких композиций, как “How You Remind Me”, “The Somedays”, “The Far Aways”, но мало таких рокерских треков, как “Rockstar” и “This Afternoons”. Хотелось бы, чтобы их было больше».

Крюгер был бы не прочь поработать с со-продюсером предыдущей студийной работы Nickelback Мэтом Ланге (Mutt Lange), но только в том, что касается написания текстов песен, а не музыки.

Сейчас Nickelback готовятся к заключительному концерту в США в рамках поддержки альбома “Dark House”. Финальное шоу состоится в 30 октября в Лас Вегасе.

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт
Nickelback

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Nickelback: Сколько можно наслаждаться жизнью?

lisa (Четверг, 30 сентября 2010 г. в 1:55)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: ,

 

Оставьте свой комментарий!