Beat: Интеллектуальные беспроводные колонки

The Beat

В начале сентября в Берлине прошла ежегодная выставка IFA Consumer Electronics Show, на которой компания Libratone представила новинку – инновационную беспроводную аудиосистему Beat.

Разработки по созданию Beat велись с 2007 года, и для компании Libratone – это первый продукт, который попал на аудио рынок.

The Beat

Beat – это первые в мире беспроводные колонки, способные работать на расстоянии до 50 футов (около 16 метров). Управлять работой аудиосистемы можно с помощью специальных переходников через iPod, iPhone, iPad или через персональный компьютер. По словам представителей компании, колонки практически способны определить местоположения человека в помещении, и, поэтому, «где бы вы не находились, вы всегда будете находиться в зоне наилучшего восприятия музыки».

«Beat – это своеобразный акустический инструмент, который целиком наполняет помещение звуком. Колонки рассеивают аудио волны в разных направлениях, они отражаются от стен, и, тем самым, где бы вы не находились в комнате – вы всегда будете слышать идеальный звук», – говорит Jes Mosgaard, представитель Libratone.

The Beat

Аудиосистема Beat состоит из 50-ваттного «басовика» с диаметром динамика в 5″, пары среднечастотных 3-дюймовых и пары высокочастотных дюймовых колонок мощностью 25 Вт каждая. Стоить новое чудо аудиотехники будет весьма прилично – около 650 долларов.

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт компании Libratone

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Beat: Интеллектуальные беспроводные колонки

 

Оставьте свой комментарий!