Две новые линейки наушников от Sennheiser

Наушники Sennheiser PMX-90

На выставке IFA 2010 (сентябрь 2010, Берлин) компания Sennheiser, признанный лидер на рынке аудиооборудования, представила две новые линейки наушников.

Если модели HD 518, HD 558 и HD 598 претерпели лишь незначительные изменения по сравнению со своими предшественниками, то 2 новые модели наушников, PX 90 и PMX 90 приятно удивят меломанов.

Наушники Sennheiser

По словам представителей Sennheiser, эти наушники настолько легкие и удобные, что «вы можете забыть, что они вообще на вас одеты, а осознаете это, только услышав «живой» звук и динамичные басы».

Что касается наушников пятисотой серии (518, 558, 598), то они претерпели скорее косметические изменения, нежели технические. Они по-прежнему поддерживают технологию EAR (Ergonomic Acoustic Refinemetn) и в основном отличаются от предыдущих моделей цветом и материалом корпуса.

Наушники Sennheiser PX 90

Мини-наушники PX 90, PMX 90 – другое дело. Наушники этой серии – это идеальный спутник для тех, кто всегда в движении. Они специально предназначены для использования с MP3–плеерами, отлично подходят для iPod и для других портативных устройств. Прочный, но в тоже время гибкий соединительный обод и односторонний кабель предоставляют слушателю неограниченную свободу передвижения.

Технические характеристики:

Принцип преобразования: динамические, открытые
Диапазон воспроизводимых частот (наушники): 20 – 22000 Гц
Уровень звукового давления (SPL): 108 дБ (1 кГц / 1 Veff)
Полное сопротивление: 32 Ом
THD, коэффициент гармонических искажений: <0,5%
Вес: 68 г (PX 90) / 52 г (PMX 90)
Разъем: 3,5 мм прямоугольный штекер

* * *

Ссылки по теме:
Sennheiser

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Две новые линейки наушников от Sennheiser

 

Оставьте свой комментарий!