Оззи Осборн всея Руси

Ozzy Osbourne

Мы, конечно, давно это подозревали, но теперь это подтверждено официальными научными исследованиями: Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) является прямым потомком неандертальцев и дальним родственником Николая II.

Ученый провели исследование ДНК рок-звезды (которое обошлось примерно в 12 тысяч фунтов стерлингов) и выяснили, что Оззи – дальний родственник известного американского преступника XIX века Джесси Джеймса (Jesse James), короля Георга I, царя Николая II, а также является потомком неандертальцев и древних римлян, погибших в результате извержения вулкана Везувия.

61-летний музыкант пошутил, что новость о его неандертальском происхождении не стала для него сюрпризом, потому что только так можно объяснить тот факт, что он жив, несмотря не долгие годы алкогольной и наркотической зависимости.

«То, что я потомок Древних Римлян, погибших в результате извержения Везувия, много для меня значит. Если бы древние Осборны пили столько алкоголя, сколько я пил, они бы даже не почувствовали лаву, они бы просто перешагнули через нее».

Ученые также выяснили, что один из генов Осборна, который отвечает за распад алкоголя в организме, имеет нестандартную модификацию. Скорее всего, именно поэтому возможности организма Оззи справляться с последствиями употребления алкоголя и наркотиков превосходят средние показатели.

Недавно Осборн решил завещать свое тело науке, и кто знает, какие еще феноменальные открытия о знаменитом музыканте ученые смогут сделать  после его смерти.

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Ozzy Osbourne

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Оззи Осборн всея Руси

lisa (Вторник, 2 ноября 2010 г. в 0:53)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки:

 

Оставьте свой комментарий!