Duke Spirit: Что вижу, то пою

Duke Spirit

Английская рок-группа Duke Spirit представила свою новую работу, композицию “Villain”. Музыканты также готовят к выходу новый альбом “Bruiser”, релиз которого ожидается весной 2011.

Лэйла Мосс (Liela Moss), фронтмен Duke Spirit, рассказала, что идея новой композиции пришла ей в голову, когда она сидела за фортепиано целый день в полном одиночестве:

«Эта композиция – это мой разговор с самой собой. Этот момент, когда вокруг никого нет, и ничего не мешает творчеству, это, пожалуй, лучший момент всего процесса написания песен», – говорит Лейла.

Что касается текста трека “Villain”, да и всего альбома, то по словам Мосс, она пытаетсяя уйти от личных переживаний:

«В первый раз я села за пианино и поняла, что не хочу больше петь о том, что я чувствую. Я хочу быть в большей степени рассказчиком, причем я хочу говорить о том, что я вижу вокруг себя, а не о том, что я чувствую. Не хочу, чтобы мои песни были похожи на выдержки из личного дневника».

«Когда мы записывали свою первую пластинку, мы были полны сил и чувствовали необузданную энергию. Но мне кажется, что сейчас пришло время отодвинуть это все в сторону и сосредоточиться на записи более изящной музыки. Раньше мы практически не уделяли этому времени», – прокомментировала Лейла Мосс будущий третий студийный альбом музыкантов.

Скачать новую композицию “Villain” можно абсолютно бесплатно:

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт Duke Spirit

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью Duke Spirit: Что вижу, то пою

lisa (Вторник, 30 ноября 2010 г. в 16:11)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , , ,

 

Оставьте свой комментарий!