System of a Down снова вместе

System of a Down

В начале месяца появились слухи о возможном воссоединении американской группы System of a Down, и вот теперь они начинают получать официальное подтверждение. На сайте группы появилось расписание концертов на лето 2011 года.

System of a Down ушли в творческий отпуск в мае 2006 года, когда Шаво Одаджян (Shavo Odadjian) в интервью журналу “Guitar” сказал следующее:

«Мы не распадаемся, а просто объявляем длительный перерыв, чтобы заняться своими делами. Мы посвятили System of a Down более 10 лет, настало время взять паузу».

В 2007 году музыканты приняли участие в создании фильма Карлы Гарапедян “Screamers”, рассказывающем о геноциде армян. В этом же году Серж Танкян (Serj Tankian) выпустил свой первый сольный альбом “Elect The Dead”. А Дарон Малакян (Daron Malakian) и Джон Долмаян (John Dolmayan) создали свою собственную группу Scars on Broadway.

В начале января 2010 года басист Шаво Одаджян написал в своем микроблоге: «Парни, готовы ли вы к System?», что порадило море слухов о скором воссоединение коллектива, который вскоре опроверг Танкян.

Летом 2011 года System of a Down отправятся в европейское турне. Пока на официальном сайте коллектива подтверждены 10 выступлений, в том числе на фестивалях Rock am Ring, Greenfield, Download, Novarock, Metaltown и других. Музыканты отметили, что они решили отправиться в этот тур ради поклонников и желания выступать вместе, но пока не стоит ждать от них новой пластинки.

* * *

Ссылки по теме:
Официальный сайт System of a Down

Related Posts with Thumbnails

 

 

Постоянная ссылка на статью System of a Down снова вместе

lisa (Вторник, 30 ноября 2010 г. в 16:18)

Рубрика: Музыкальные новости
Метки: , ,

 

Оставьте свой комментарий!